Panier
Il n'y a aucun article dans votre panier
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
Ce cirage de grande qualité est composé de 3 familles de cires naturelles:
-Cires animales telles que la cire d’abeille (8,6 % du poids total des cires)
-Cires végétales telles que la carnauba.
-Cires minérales Spécialement formulée pour réussir les «glaçages», notre pâte est un mélange complexe à base de térébenthine (essence naturelle de pin) de cire d’abeille, de cire de carnauba (cire végétale extraite des feuilles d’un palmier du Brésil) ainsi que 6 autres cires ayant des propriétés techniques : nourrissantes, protectrices, assouplissantes et de brillance.
Les pigments ont été sélectionnés pour leur qualité colorante, pénétrante et transparente permettant en appliquant des tons différents d’obtenir des patines incomparables.
MODE D’EMPLOI
1. Débarrasser la chaussure de toute poussière ou salissure.
2. Appliquer sans excès le cirage à l’aide d’un chiffon de coton ou d’une brosse en poils de soie
3. Bien faire pénétrer le cirage afin de nourrir en profondeur et obtenir ainsi une protection maximale.
4. Laisser sécher
5. Lustrer avec une brosse en poils de soie ou avec un chiffon de laine.
0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis