Bottes d'hiver lacées avec fermeture éclair pour femmes de la marque italienne Olang
Conception et fabrication européenne par une main-dʼoeuvre adulte et spécialisée
Matériaux extérieurs en polyamide et polyuréthane avec rembourrage matelassé
Doublure en laine et pellicule isolante OLANTEX qui respire
Semelle italienne conçue pour accroître l’adhérence sur la neige et la glace
Semelle ALASKA de OC System, munie du système à 16 crampons en acier inoxydable pivotants et rabattables avec canaux dʼécoulement
Système à crampons montés sur un cadre exclusif de polyuréthane flexible durable dans les températures extrêmes
Semelle intercalaire garantissant une résistance aux impacts et à la compression (certifié UNI EN 12568, tel que requis par les règlements de chaussures de sécurité)
Ajout d'une semelle intérieure additionnelle avec pellicule argentée isolante et réfléchissante
Semelle intérieure amovible permettant à un expert orthopédique de la remplacer par une orthèse plantaire, de modifier et d’améliorer l’ajustement de la botte
Lacets à oeillets et à crochets métalliques robustes et fermeture éclair robuste situé à intérieure avec soufflet
Membrane BREATHTEX imperméable
Zone de confort allant jusquʼà -30 °C
Talon athlétique 1.5”
Un simple chiffon humide suffit à l’entretien de vos bottes
Facile d’entretien, légère et idéale pour les hivers canadiens
Ce produit n’empêche pas de glisser sur les surfaces glissantes froides, lisses, mouillées, gelées ou enneigées. Toujours marcher avec attention. Les crampons ne sont pas conçus pour l’utilisation intérieure et pourraient abîmer de telles surfaces. Ce produit doit être utilisé de façon responsable et convenable. Il est important de s’assurer que le système de crampons soit bien fixé à la semelle en tout temps.
En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions.
Masquer ce messageEn savoir plus sur les témoins (cookies) »